La sezione degli Innovativi si amplia con l’inserimento di una cassetta speciale con 1 bt di Urra di Mare, 1 di Timperosse e 2 barattoli di gelatine di vino da 90g (vedi immagine allegata). Quest’ultime sono realizzate con i nostri vini Urra di Mare (Sauvignon Blanc) e Timperosse (Petit Verdot) da un’azienda agricola del territorio, Montalbano di Menfi (AG). Gli ingredienti delle gelatine sono: vino per l’80%, zucchero e pectina. Queste risultano essere un ingrediente versatile, che aggiunge stile e gusto a piatti semplici e goderecci e sono in grado di enfatizzare le preparazioni più impegnative e ricche. Le nostre gelatine di Urra di Mare e Timperosse risultano ideali ad un abbinamento classico come quello con formaggi freschi del territorio: in particolare vastedda del Belìce e ricotta. Quella di Urra di Mare è in grado di nobilitare portate di pesce arrostito, o al forno, crostacei e carni bianche. La gelatina di Timperosse si sposa con arrosti di carne ed è ottima per realizzare sandwich, panini, tartine e canapé con un tocco di originalità e gusto. Entrambe le gelatine esplodono i sapori delle verdure grigliate del territorio e della ricotta fresca e leggera. Proseguendo sul catalogo, abbiamo introdotto la sezione Una storia di successo. Volevamo raccontare i tre vini premiati con il Tre Bicchieri del Gambero Rosso, in tre anni consecutivi: 2016, 2017 e 2018, rispettivamente Timperosse 2014, Cartagho 2014 e Cavadiserpe 2016. Per questa ragione, abbiamo realizzato una cassetta legno da 3 bt ed una 3+3bt, con un elegante coperchio in plexi nero. Infine, l’ultimo nato di Mandrarossa, Calamossa, bianco pétillant da uve autoctone, completa la sezione delle Specialità e compone una cassetta legno 3+3 bt con coperchio in plexi bianco, insieme al Brut Chenin Blanc. Ci auguriamo che il catalogo 2018/2019 possa essere di vostro gradimento e restiamo a disposizione per qualsiasi eventuale richiesta.