MANDRAROSSA
Da uno studio durato oltre 20 anni, nasce Mandrarossa: espressione di una Sicilia diversa, che innova e sperimenta. Una Sicilia che non ti aspetti.
Dopo la fondazione del Brand, frutto di anni di studi sulla mappatura dei suoli, la ricerca ha continuato a essere il faro verso una Sicilia del vino innovativa.In 5 campi sperimentali, nel territorio di Menfi dove nasce Mandrarossa, è stato monitorato il comportamento di altre varietà, cui sono seguite intense attività di micro vinificazione, che hanno portato nel tempo ad introdurre nella gamma nuovi vini, alcuni dei quali, unici per il panorama siciliano.
AUTOCTONI
Grillo
Grecanico Dorato
Zibibbo Secco
Perricone Rosè
Frappato
Nero d’Avola
INTERNAZIONALI
Chardonnay
Viognier
Fiano
Cabernet Sauvignon
Merlot
Nero d’Avola
INNOVATIVI
Larcera
100% Vermentino di Sicilia
Urra di Mare
100% Sauvignon Blanc
Santannella
70% Fiano – 30% Chenin Blanc
Timperosse
100% Petit Verdot
Bonera
50% Nero d’Avola – 50% Cab. franc
Cavadiserpe
60% Merlot – 40% Alicante Bou.
Cartagho
100% Nero d’Avola